¿Qué significa tocar en Grindr?

LA Tocar de Grindr son introducido recientemente y le permite enviar un mensaje rápido a otros usuarios. Se pueden utilizar para romper el hielo mostrando interés a otro usuario sin necesidad de una larga conversación.

¿Cómo te desconectas de Grindr?

El globo abre el chat. Cuando tiene nuevos mensajes para leer, el ícono cambia a un número. El círculo oculta a los usuarios. desconectado y solo muestra aquellos que están actualmente en línea. La estrella muestra los usuarios que ha agregado a sus favoritos.

¿Qué son los grifos?

Grifosen italiano incorrectamente identificado con el silencio fuera de orden, es un toque de trompeta que suena al atardecer, durante las ceremonias de la bandera Y en funerales militares por las fuerzas armadas.

¿Cómo desbloquear un perfil de Grindr?

Ve a ‘Quién está alrededor’ y presiona el tuyo perfil. Abierto el perfilarriba a la derecha encontrarás el icono de a engranaje: presiónalo. Desplácese por los elementos ‘Cuenta’, ‘Preferencias’ y ‘Chat’: encontrará ‘Seguridad’, esta es la categoría que nos interesa. premios’desbloquear Aparece la lista de usuarios y bloqueados.

¿Qué sucede si desinstalo Grindr?

Es importante recordar antes de seguir nuestra guía sobre cómo eliminar cuentas moler que una vez eliminado el perfil se perderán todos los chats y mensajes intercambiados. Además, en caso de eliminación de varias cuentas moleres posible que la plataforma ya no permita un nuevo registro.

¿Cómo ocultar Grindr?

Puedes ocultar tu distancia en moler siguiendo estas acciones:

  1. Abre la aplicación moler en su dispositivo.
  2. Ve a tu perfil.
  3. Toque «Configuración» en la esquina superior derecha.
  4. Ir a «Mostrar preferencias»
  5. Deshabilitar «Mostrar mi distancia»